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I Love My Shih Tzu

quinta-feira, 21 de junho de 2012

Especial comida!

Gente, hoje eu vim aqui(depois de muito tempo kk) mostrar várias coisas para seus cães sobre comida .

Bom entao vamos comecar.....

 Qual o melhor alimento para seu cão:

A ração ainda é o alimento mais indicado para os animais, pois ela contém todos os nutrientes necessários para seu cão diariamente. 
Mas também existem casos, em que o animal pode ser alérgico , então você mesmo terá que cozinhar para ele.


Hoje em dia, em várias lojas existem vários tipos de rações... Mas a questão é... qual comprar?

As diferenças entre cada uma delas:

  • Rações populares: São aquelas traidicionais, e muitas vezes as mais baratas.Normalmente são feitas com subprodutos de milho, soja, farelo de algodão, etc.
  • Rações Standard:  São produtos de empresas de renome, na maioria das vezes, buscam através da mídia uma fatia maior do mercado consumidor. Por serem produtos de empresas maiores, têm um compromisso maior com a sua qualidade e são formuladas com ingredientes qualitativamente melhores que as rações populares.
    Rações Premium e Super Premium - São produtos de primeira qualidade, em nutrição canina, por isso mais caros. Têm sua formulação baseada em carne de frango, ovelha, peru... Porém, realmente carne, ou resíduos de abatedouro, como digestas de frango por exemplo.

Eu escolhi algumas receitas no site Cachorro Verde onde tem várias outras receitas.....


Receita de Cookies de Fibras para Cães

Postado por Sylvia Angélico em Blog, Petiscos
Há um tempinho, a leitora Juliana, muito gentil e atenciosa, compartilhou comigo a receita de um delicioso cookie de fibras que faz muito sucesso com seu peludinho, e que agora disponibilizo aqui para vocês. Experimente e conte para a gente como foi a reação na sua casa!
Você vai precisar de:
  • 2 xícaras (chá) de farinha de linhaça
  • 3/4 de xícara (chá) de farinha de aveia
  • 3/4 de xícara (chá) de farinha de banana (à venda em lojas de produtos naturais)
  • 2 ovos grandes
  • 2 colheres (sopa) de óleo de coco (na falta, pode-se usar óleo de canola ou girassol)
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de caldo de aniz (pegue 1 e ½ colher de sopa de água fervendo e coloque o aniz em imersão por 15 minutinhos, e pronto!)
  • 1 pitada de sal
  • 200 gramas de bagaços ou frutas amassadas, como abacate, ameixa fresca, caju, kiwi, morango… (boa dica pra aproveitar os bagaços que sobram dos seus sucos!)


Instruções:
  • Numa vasilha, misture os ingredientes secos, e na outra, os bagaços (ou frutas amassadas) com os ovos e o óleo. Depois junte tudo gradativamente e misture bem até ficar uma massa homogênea.
  • Numa forma untada e enfarinhada, coloque 1 colher (sopa) para formar cada cookie e deixe descansar por 10 minutos.
  • Depois amasse levemente um por um e leve para assar a 180ºC por mais ou menos 25 min. Essa é uma receita pro seu pet, mas que duvido que você não vá provar ao menos um!


Receita de iogurte caseiro natural integral

Com leite pasteurizado:

Esta receita de iogurte caseiro não serve para os leites em pó nem para os comprados em caixinhas longa vida. Use leite engarrafado (tipo A) ou em saquinhos. Caso tenha acesso, use leite orgânico.

Ingredientes:

  • 1 litro de leite pasteurizado
  • 1/2 xí­cara de iogurte natural já pronto (desses que se compram em supermercado ou do próprio iogurte que você já preparou outras vezes) ou 1 envelope de bactérias em pó, comprado em loja de produtos naturais

Modo de Preparo:

  • Assim como no preparo dos demais iogurtes, aqueça o leite lentamente, preferencialmente em uma panela de aço inoxidável, até atingir a temperatura de 84 graus centí­grados.
  • Mantenha a essa temperatura durante 4 minutos.
  • Deixe esfriar até atingir a temperatura de 46 graus centí­grados.
  • Pré-aqueça o forno durante 5 minutos.
  • Retire a panela do fogo e acrescente 1/2 xí­cara de iogurte, mexendo bem. Se estiver utilizando o pó, misture-o em um pequeno recipiente com um pouco do leite aquecido até formar uma pasta semi-lí­quida, em seguida retorne esta pasta à panela de leite, mexendo bem (você pode também jogar o pó diretamente no leite e bater o conteúdo da panela com um mixer).
  • Desligue o forno.
  • Tampe a panela e coloque-a no forno desligado.
  • Cubra-a e forre bem, com toalhas grossas.
  • Feche a porta do forno e aguarde 6 a 12 horas, ou uma noite.
  • Retire e leve à geladeira.
  • Consuma em até 15 dias.
Rende cerca de 950mL de iogurte. Se preferir um iogurte mais denso, aumente um pouco a quantidade de iogurte da receita, ou reduza um pouco da quantidade de leite utilizado.

Com leite cru (leite não pasteurizado):

Ingredientes:

  • 1 litro de leite cru
  • 1/2 xí­cara de iogurte natural já pronto (desses que se compram em supermercado ou do próprio iogurte que você já preparou outras vezes) ou 1 envelope de bactérias em pó, comprado em loja de produtos naturais

Modo de Preparo:

  • Aqueça o leite lentamente, preferencialmente em uma panela de aço inoxidável, até atingir a temperatura de 46 graus centí­grados. Enquanto isso, pré-aqueça o seu forno.
  • Retire a panela do fogo e acrescente 1/2 xí­cara de iogurte, mexendo bem. Se estiver utilizando o pó, misture-o em um pequeno recipiente com um pouco do leite aquecido até formar uma pasta semi-lí­quida; em seguida, retorne esta pasta à panela de leite, mexendo bem.
  • Desligue o forno. Tampe a panela e coloque-a no forno desligado. Cubra-a e forre bem, com toalhas grossas.
  • Feche a porta do forno e aguarde 8 horas, ou uma noite.
  • Retire e leve à geladeira.
  • Consuma em até 15 dias.
 Bom Gente... é isso, espero que tenham gostado.

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